Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2016, 21:30   #3791
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 3

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
За 600 Спортридж 2-го поколения. Но уже далеко не трехлетний, но хороший. Или Шевика за 350. Себе я во всяком случае это рассматриваю.
Для меня кроссовера без полного привода не бывает. Он мне не нужен.
Спортейдж II мне больше нравится чем педоСпортейджи 3 и 4, у II внешность более внедорожная, а у последних просто спортивный образ, которому и клиренс и AWD ни к чему, имхо.
А Шнива -нет! На дальнях в полтыщи километров, да с поклажей - это не с ней и не в ней, имхо. Жил бы постоянно в селе - взял бы Шниву или Патриота или Тайгу... а для рыбалки на доступных водоёмах мне за глаза хватает проходимости Калины. Уверен, Веста-кросс не подведёт, а пластиковый обвес позволит не бояться царапок по кругу кузова внизу;-)

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Еще не понимаю тех, кто продолжает брать Сандеро, при наличии Х-рея, обертка явно симпатичнее, начинка та-же самая.
Браво! Я также считаю и не вижу красоты во внешности Степвея.