Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2016, 08:43   #825
Клавиатурный мастер

Автомобиль: -
Вес репутации: 19564 Евген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 8

Цитата:
Сообщение от Ruvv Посмотреть сообщение
а не ржавеет ли дико там железо под обивкой, отогни, глянь
не очень понятен цвет по фото
по виду вроде как масляные.хз,откуда и как.
сейчас пойду в гараж арками заниматься,антикорить,вчера помыл,посмотрю.если не забуду.

Добавлено через 9 минут
еще похоже у меня датчик температуры воздуха врет.на улице 24-26,а у меня показывает 27-29.я звоню товарищу на приоре,у него 25,у другого на солярисе 26.т е температура совпадает с уличной.может он греется от радиатора?но тогда и зимой он бы врал.
и заметил это после стоянки,потом после запуска в принципе значение приходит в норму.

Добавлено через 1 минуту
а может это быть из-за москитной сетки в бампере?
Евген985 вне форума   Вверх