Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2016, 13:34   #2
Бывалый

Автомобиль: лада калина кросс
Вес репутации: 14419 АндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4

Цитата:
Сообщение от скутер 142 Посмотреть сообщение
стойки стучат, гофра дребезжит, про коробку вообще уже молчу. Всё говорят, что подвеска энергоемкая - на мой взгляд хлипкая, на кочках раскаивается машина, неровности на кузов и на панель передаются, задняя подвеска вся скрипит, сейчас ещё и передняя опора стойки правая заскрипела ( где то в том районе) , педаль сцепления защелкала и заскрипела.
Не полностью согласен! ) Подвеска хорошая, мнение не мое, а человека, у которого очень много машин было, в том числе и наших, а сейчас - и легковые и джипы ( Фолькс, Вольво, Опель и тд). Я-то не специалист )), мне нравится. Педаль сцепления со временем должна перестать щелкать, у меня уже реже щелкает, это конструктив, вроде как зазор по мере обкатки устанавливается. А какая гофра у тебя дребезжит и какой пробег?
АндрейВОРОНЕЖ вне форума   Вверх