Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2016, 19:34   #3840
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 3

Цитата:
Сообщение от geniuss1983 Посмотреть сообщение
блин, ну я тогда не знаю что сказать, возможно я по другому чувствую автомобили. присловутая управляемость для меня вообще нечто эфемерное, хоть скорость и люблю но больше 120-130 стараюсь не ездить,хоть и хочется,да и маневров на трассе резких не делаю
geniuss1983, абсолютно тоже самое сказал бы про свою первую 11183! Точно также было, плавала как обмылок по дороге, НО нынешняя 11173 позволила изменить своё представление о Калине и входить в крутые виражи на скорости, а также попробовать на трассе выжать 160 км/ч!!! Моя крейсерская скорость на трассе 120 км/ч, при обгонах до 140 км/ч, всё чётко и контролируемо!