Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2016, 20:07   #3846
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 3

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
я не знаю, у нас в столицах априори дешёвых иномарок нет
Да видимо у них дилеры конкретно клиентов разводят. У меня брат в Москве живёт в 2013 году хотел Ларгус люкс купить, тогда ещё по ним дефицит и очередь была, ихние дилеры пихали туда допов на 80-100 тыщ и машины были в наличии, типа заходи плати и отъезжай. Хочешь без допов, жди пол года или типа того. Он к нам за машиной приехал, заказал через 2 недели машина пришла, заплатил забрал и уехал на ней к себе в Москву.
basmach вне форума   Вверх