Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Protospartak83, Может это масло долетает через вентиляцию картера. Чернота эта до дросселя идёт?
|
не могу сказать. заметил, когда ГБО ставили. сфотал на всякий.
на следующий день, когда клапана регулировали, мастер сказал, что клапана очень разрегулированы были. могло влиять?
Добавлено через 20 минут
я тут в сети кое-что нашел, цытата:
"... Впускной коллектор может загризниться тока в 2 случаях:
а) Раннее зажигание (для нашего случая не подходит, ибо нагар тока в 2 камерах)
б) Задавлены впускные клапана 2 цилиндров (ибо прогореть они не могут). Нужна регулировка клапанов. "
что скажите?
Добавлено через 6 минут
и еще немного:
"...что система вентиляции картера может создавать нагар во впускном коллекторе я не сомневаюсь, но к данному случаю это мало преминимо, ибо нагар в 2 камерах.
Теперь о клапанах, где Вы прочитали в моем посте, что клапан не до конца открывается? Я конкретно написал, что клапан задавлен, а значит он не до конца ЗАКРЫВАЕТСЯ, а не наоборот. Либо он когда-то не до конца ЗАКРЫВАЛСЯ, в результате чего мог прогареть. И даже, если он сейчас отрегулирован, то в нем есть щель. И еще, возможен такой вариант, регулировка клапанов проводилась когда был нагар на седле клапана, после нагар отвалился и сейчас клапан оказался зажатым, следовательно сейчас есть щель, через которую проходят выхлопные газы. В любом случае виноват ГРМ."
может компрессию для начала проверить?