Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 20:12   #30
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Вес репутации: 19 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ
Ответ: -= Штрафы =-

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
Ну а если серьезно, придет пристав, покажет фото доказательства, то я ему оплачу, через сбербанк берут комисию, а ему вруки без комисии и беспокоить больше не будут, а то когда платишь через сбербанк деньги не сразу доходят, приходят приставы и спрашивают, а вы оплатили штраф? а квитанцию об оплате покажите? А если тебя нет дома то они замучуют тебя со своей мукулатурой т.е письмами, извещениями и тд.
Вот у меня был такой случай в жизни, мне дали в 20 лет штраф за просроченный паспорт, я тогда решил на них положить. Был суд у меня, я на него явился и сказал что платить ничего не буду у меня нет денег. В то время я нигде не работал, и у меня ничего небыло. Судебные приставы на мое высказывание очень обиделись, и стали пробивать за меня, работы у меня действительно не оказалось, счетов в банке небыло, никакого имущества на мне не числилось. Когда пришли домой приставы описывать имущество, то мои родители сказали им, а у него ничего нет, вон единственное что есть, это его красные трусиля от "Гучи" так они ничего и не забрали. Зато дали еще одну повестку в суд, где суд решил в связи с тем что я не неплатежеспособный человек, то за меня выплатит штраф в размере 2000р. государство РФ.
комиссия существует т.к. уже пошло делопроизводство, чтот около 35 рублей вроде приставы берут. у меня дело было гаи предписание выписало явится к ним в "срок", я явился - никого нет,никто ничего не знает, до начальника не достучишься (его просто никогда не бывает на месте, говорю об НЧК) через 3 месяца пришли приставы, мол что ето я не плачу штраф, на след день пришло только письмо от приставов с квитанцией ))) (приставы пришли раньше своего письма). в моем случае можно было опротистовать штраф, но для етого нужно было попасть в кабинет административной практики или к начальнику гаи. было принято решение с меньшими затратами - уплатить штраф, т.к. на поиски начальника и отпрашиваний с работы дабы попасть в кабинет адм.практики, я бы потерял в з\п больше чем на штрафе )))

з.ы. а приставам "в морду" это не дело, они тоже свою з\п отрабатывают.

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Ответить с цитированием Вверх