Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 20:22   #494
Югорский Лидер

Автомобиль: Lada Kalina 11194-33-016
Вес репутации: 19 zidance находится на правильном путиzidance находится на правильном путиzidance находится на правильном пути
Отправить сообщение для zidance с помощью ICQ Отправить сообщение для zidance с помощью Skype™
Ответ: Нижневартовск

Сегодня общался со знакомым в электроинструментах, у них работает парень который ездит на Калинке, живет он в старой части города поэтому в интернет не выходит но про калина_клуб ему уже напели - и знакомый мой, и слышал где то сам. Оставил координаты на всякий случай, что то типа: когда будет встреча - зовите :-)
Думаю такой вариант одноклубников тоже принимается, встречайте: Олег, Калина универсал (люкс полный) (цвет уточню) номер: о186сх, телефон если кому надо скину в личку.
Гульнара, к сожалению есть только номер телефона, очень занятая девушка, пару раз звонил ей, и всегда только две три минутки и она куда то спешит бежит и т д)
Можно будет отправить человечку простое смс с указанием данных отправителя: имени, города, марки машинки, гос номера, и поприветствовать как новенького (что то типа: велькам ту наш клуб!!! 8-)))), номер телефона думаю человек сам сообразит как сохранить!