Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2016, 19:14   #10726
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-9

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Да да. Вообще и никогда. В интернетах и разговорах всегда поют эти старые песни о главном.
Есть Калина и есть Логан. На Логане пробег к 50, за это время было 2 обращения по гарантии: плохой контакт в рулевой подушке и небольшая течь масла через левый пыльник КПП.
На Калине к этому пробегу мне снимали коробку (был стук, из-за кривой втулки по которой ходит выжимной), подтягивали рейку, меняли рейку, подтягивали хомуты шлангов системы охлаждения, меняли оба стеклоподъемника, меняли ШПГ из-за стука (впоследствии я за свой счет делал капиталку движка с переходом на Громозеку). Плюс я самостоятельно лечил проблемы с оборванным шалнгом омывателя пятой двери, глюки с моторедуктором воздушной заслонки климатической системы. По-моему еще что-то было, щас уже все и не упомнить.
Это так, не ради срача за надежность, просто сравнил две конкретные тачки ))

Добавлено через 2 минуты
ЭУР и кондей работают без нареканий. Они импортные
IDOL вне форума   Вверх