Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2016, 14:23   #6
Втянувшийся

Автомобиль: 21947, 11193
Вес репутации: 532 slamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 8

Цитата:
Сообщение от Макс из ВРН Посмотреть сообщение
slamming, если дренаж забит ветками/листьями/прочим мусором, то легко могут отказать в гарантии, т.к. по вине водителя не был обеспечен водоотвод, что может привести к тому, что вода найдёт путь через салонный фильтр и зальёт контроллер.
Т.е. вина водителя, что конструкция автомобиля предполагает попадание мусора в дренажные отверстия? В этой стране любят всё валить на потребителя, а в нормальных странах за это уже взгрели производителя, так как он выпустил продукт с дефектом.
Я уже написал, что если раз в год заехал на ТО, то проблемы не должны ложиться на тебя. Конструкция автомобиля должна предполагать безпроблемную эксплуатацию как минимум на год, от ТО до ТО. Целенаправленно забивать этот дренаж, засыпать его землёй и ещё каким либо мусором, я думаю никто не будет.
slamming вне форума   Вверх