Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2016, 21:13   #384
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 10508 Yuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 10

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
с другого входа постучим - насколько снижается расход?
У меня где-то на 10-12% снизился после перехода с лук 5-40sn на лук 5-30sl. Зимой мотор заметно дольше грелся, особенно от 40 и выше (стоит доп бк). Если на 5-40 в определенном месте была уже рабочая 85, то на 5-30 приходилось дальше ехать километров на 7-10 чтоб получить те же 85.
И еще, зимой разница в расходе более существенная чем сейчас.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Вот у меня засада то произошла. Заехал в сервис к мужикам, говорю мол сменить надо, бутыль дал, сказал отработку слей. Вышел покурить. Захожу, а он из ведра черпает отработку.
Ну и сам мудак, надо было самому сливать...
А я рядом стоял, мастер сказал что чего только в жизни не видел, но чтоб в бутылку часть масла сливать да еще с середины слива, это впервые Отправить на анализ никак не могу, работы навалило...