Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2016, 09:43   #895
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 8

Цитата:
Сообщение от Human-oid2 Посмотреть сообщение
вот в этом и вопрос, хочу перенять опыт
С гарантии слетишь ведь!
Если мне память не изменяет, чтобы его было удобно снимать, мне пришлось подрезать звукоизоляцию (или как она называется, пятнистая, цветная вата?), что обязательно заметят гарантийщики.
С другой стороны, у тебя уже меняли и скорей всего подрезали )))

Чтобы вода не попала в блок по проводам и была возможность прикрыть его от возможного водопада, нужно изготовить пару железок, которые будут прикручены к штатному месту крепления ЭБУ, а уже к этим костылям будет крепится ЭБУ.
При этом вода с разьемов блока будет стекать вниз, а не в блок, сверху блок можно укрыть.
Фото не будет. Я лентяй не меньше вашего ))))
Прочитав мои строки и заглянув к блоку, вы все поймете, ну а если не поймете, то и железки не сделаете ))))
вюв вне форума   Вверх