Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2016, 16:11   #3938
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 41824 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 3

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Обыватель, да машин с двумя педалями что у вас что у нас отсилы треть...а весь автоваз лохматых готов вообще без оного...на них что не ездят дамочки и дедушки в Саратове по пригоркам?
Опять двадцать пять, те кто ездят на ручке знают, что придется преодолевать трудности при трогании в горку, те кто берут две педали хотят чтоб таких трудностей не было и не важно какой именно там автомат стоит. Мне кажется покупатель двух педалей вообще не должен думать об этом, он платит за больший комфорт чем на ручке и в этот комфорт должен быть включен потивооткат иначе комфорт не комфортный. Ну может я слишком привередничаю, не знаю. Ладно, я пошёл водку пить. Ваше здоровье!