Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2016, 16:50   #910
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 12

anatoliy563,
мыл так свою когда-то :
1.Снимал передний бампер (пришлось ,так как авто было с кондиционером )
2.Снимал рамку основного вентилятора вместе с мотором и крыльчаткой (те достаточно снять саму рамку ,а всё остальное уже на ней сприкреплено !)
3.снимал вентилятор кондиционера .
4.откручивал крепление основного радиатора ,чтобы выдуть и лучше промыть то что между ними накопилось .
5.продувал ,потом мыл .замачивая сперва в теплой воде ,затем пена ,затем тщательная смывка всего этого и снова продул .
6.Этот пункт для тех кто замороченный (да я такой ),выправлял погнутые ламели снизу радиатора от попавших туда камушков и прочей шняги ,до кучи еще и выковыривал от туда застрявших насекомых и прочую летающую хрень.
Генератор завернул в пакет .катушку снял ваще на время сия экзикуции .Между радиатораом и ДВС до кучи еще и кортонку ввиде щита воткнул .
зы:но больше всего заморочился в этом году перед продажей .Снял полностью основной радиатор и притащил его домой !
Целиком положил в ванну и устроил ему баньку .утром он блястел своими ламелями аки новый !(но я же говорил ,что я замороченный на всю голову !)