Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2016, 11:13   #453
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 5

Цитата:
Сообщение от трибол Посмотреть сообщение
Неофициальные данные:для стандартных пружин ВАЗа(производство Белибей)до 0,6;для усиленных пружин и пружин улучшенной конфигурации до 0,8.При большем зазоре вероятен стук.
Так вот и я о том. У меня уже зазор около 1мм! И он будет увеличиваться, т.к. посадочное место в скобе разбивается.
Замерил зазор в старой скобе от девятки(пробег ~200ткм) - 0.3мм.
В скобе текущей(пробег 30ткм) это еще + 0.5мм, плюс краска с торцов колодок протрется, это еще ну пусть десятка, а то и больше, вот тебе и стук! А я в свое время грешил на колодки..

Последний раз редактировалось BigKot; 02.06.2016 в 16:51..
BigKot вне форума   Вверх