Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 13:16   #726
Бывалый

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 22 Nightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Nightwolf с помощью ICQ
Ответ: Альметьевск

Цитата:
Сообщение от Акула Посмотреть сообщение
Я бы тоже рад встречи Но организовать это такой гем;(рой Щас обзвонил чие телефоны есть у меня, должны думаю сеня высказаться. Taxi тока пока не в инете т.к. работа кризис но он на телефоне и как говориться за любой кипешь если без придьяв (не в обиду Taxi) Но бабаи у нас 100 и Taxi по километражу. Сам я пизол в инете а по жизне молчун да и в машинах не очень (ну пока не ломаеться тьфу тьфу) Как R@M@N и MaXiDroM,ILyaAS ну и другие кого не назвал Как за то чтоб место встречи ИЗМЕНИТЬ нельзя. Подерживаю DreamDriver встречу надо организовать
так средь недели проблемно, работаю до 7-ми, иногда и до более позднего времени, а вот выходные поддерживаю хе хе люди а может собраться в боулинге, и приятно пообщаться, познакомиться с теми кто нам присоединился, а лучше семьями, там и решим что к чему? ну так как?

[/URL]
Nightwolf вне форума   Вверх