Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 13:26   #24
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Ответ: Хватит унижать "Калину" !

рыба гниёт с головы. не нравится ваз? его руководство? а правительство нравится? это всё трепля языком, ака политика.

есть модель - калина. для её производства выстроена отдельная линия с новым оборудованием. качество сборки и совокупность потребительских свойств за конкретную сумму денег меня устраивает полностью.

при этом десятку\приору или самару я бы вряд ли купил. дело не в бренде "лада" или "рено" или "дачия", а в автомобиле, который является продуктом разработки инженеров - та же калина седан мне не нравится.

а те кто поливают калину грязью - просто глупцы и понторезы. адекватные люди смотрят не на шильдик, а на саму машину, не зависимо от того, на чём сами передвигаются.
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх