Цитата:
Сообщение от Китыч
А можно по подробнее , что изменилось ? Можно в личку ...
|
Да можно и здесь. Подробнее конкретные случаи уже описывал, если в общем, то к клиентам нормально относится стали. Раньше гарантийщики старались откреститься от гарантии, теперь наоборот, даже когда я сам не думал, что случай гарантийный, мне об этом сообщили и всё поменяли. С рабочими приятно общаться стало, молодые ребята, дело знают, в машине разбираются. Мастера-приёмщики нормально работу делают, с ними общаться приятно стало и т.д. и т.п.
В прошлую смену , заехала Веста - по заказу , замена боковых зеркал . Ждем ИПГ - приходит , делает фото - снимаем зеркала - относим ИПГ - опять фото - оформление акта - на склад , в очередь - получаем , устанавливаем . Реального времени прошло , больше трех часов . По заказ наряду - 0,02 нормочаса . Ничем другим заняться не могу , рабочее место занято .
Сегодня пока машину ждал, случай наблюдал. Подошёл рабочий к мастеру и жалуется, что поменял насос омывателя, а клиент, оказывается, имел в виду другую неисправность. На что мастер ответил, чтобы моторчик он поменял обратно, новый сдал на склад, и сделал то, что заявил клиент. Рабочий ушёл, бурча недовольно, что работу эту лишнюю ему придётся делать бесплатно. А могли бы и клиента развести.