Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2016, 22:01   #17600
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 15

Цитата:
Сообщение от Китыч Посмотреть сообщение
А можно по подробнее , что изменилось ? Можно в личку ...
Да можно и здесь. Подробнее конкретные случаи уже описывал, если в общем, то к клиентам нормально относится стали. Раньше гарантийщики старались откреститься от гарантии, теперь наоборот, даже когда я сам не думал, что случай гарантийный, мне об этом сообщили и всё поменяли. С рабочими приятно общаться стало, молодые ребята, дело знают, в машине разбираются. Мастера-приёмщики нормально работу делают, с ними общаться приятно стало и т.д. и т.п.
В прошлую смену , заехала Веста - по заказу , замена боковых зеркал . Ждем ИПГ - приходит , делает фото - снимаем зеркала - относим ИПГ - опять фото - оформление акта - на склад , в очередь - получаем , устанавливаем . Реального времени прошло , больше трех часов . По заказ наряду - 0,02 нормочаса . Ничем другим заняться не могу , рабочее место занято .

Сегодня пока машину ждал, случай наблюдал. Подошёл рабочий к мастеру и жалуется, что поменял насос омывателя, а клиент, оказывается, имел в виду другую неисправность. На что мастер ответил, чтобы моторчик он поменял обратно, новый сдал на склад, и сделал то, что заявил клиент. Рабочий ушёл, бурча недовольно, что работу эту лишнюю ему придётся делать бесплатно. А могли бы и клиента развести.