Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2016, 22:16   #241
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™
Re: Что взять после Калины?! - 5

Вчера побывал на тестдрайве весты... Я бы её не купил в итоге. Снаружи красиво, салон тоже неплохо сделан. Но стоит завести мотор - жигуль тут как тут. Шум от двигателя и коробки никуда не делся. Короче, это калина в новой обертке и дороже. Может быть с ниссановским двигателем не так будет, но с вазовским она этих денег не стоит. Я разочарован, ибо всерьёз рассматривал весту как замену своему фокусу

А после этого заехал на тест-драйв рапида. Вот эту машину я бы купил. Просторная, вместительная, тихая... И мотор 90 л.с. еде лучше вазовских 106
Metotron вне форума   Ответить с цитированием Вверх