Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2016, 12:42   #246
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?! - 5

Цитата:
Сообщение от Metotron Посмотреть сообщение
Если бы сейчас искал городской кроссовер, то на него бы первого посмотрел. Небольшой по размеру, но удобный по городу
Metotron, точно подметил именно те преимущества Йети2, что мне интересны! В принципе, по цене сопоставимо с дустер2. Однако, дустер2 меня АПРИОРИ не устраивает, ибо я хочу красивый и добротный городской кроссовер, а не мегабюджетный, скучный и унылый в исполнении представитель семейства логанообразных. Кроме того, полный привод мне не нужен, а вот нормальная АКПП-6ст. есть как раз у Шкоды, а архаичная 4ст от Рено вообще не вариант!
Цитата:
такая же но без всяких левых шильдиков стоит 766. Есть в наличии в салоне. Это двигатель 1.6 110 л.с. С 6-ступенчатым автоматом aisin.
Metotron, возможно все так! Однако, есть ли там мультимедиа, тачскрин, мультируль и климатконтроль ?! В начальных комплектациях салон рапида выглядит ну уж совсем грустно и тоскливо!
Цитата:
По твоей ссылке машина в спец комплектации hockey edition
Да, я специально именно ее указал - там вроде все есть, что меня интересует, кроме шильдиков и украшений разных в виде кожаных оплеток и прочего - там еще сидушки зачетные и дисковые тормоза сзади!
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх