Цитата:
Сообщение от Metotron
Если бы сейчас искал городской кроссовер, то на него бы первого посмотрел. Небольшой по размеру, но удобный по городу
|
Metotron, точно подметил именно те преимущества Йети2, что мне интересны! В принципе, по цене сопоставимо с дустер2. Однако, дустер2 меня АПРИОРИ не устраивает, ибо я хочу красивый и добротный городской кроссовер, а не мегабюджетный, скучный и унылый в исполнении представитель семейства логанообразных. Кроме того, полный привод мне не нужен, а вот нормальная АКПП-6ст. есть как раз у Шкоды, а архаичная 4ст от Рено вообще не вариант!
Цитата:
Сообщение от Metotron
такая же но без всяких левых шильдиков стоит 766. Есть в наличии в салоне. Это двигатель 1.6 110 л.с. С 6-ступенчатым автоматом aisin.
|
Metotron, возможно все так! Однако, есть ли там мультимедиа, тачскрин, мультируль и климатконтроль ?! В начальных комплектациях салон рапида выглядит ну уж совсем грустно и тоскливо!
Цитата:
Сообщение от Metotron
По твоей ссылке машина в спец комплектации hockey edition
|
Да, я специально именно ее указал - там вроде все есть, что меня интересует, кроме шильдиков и украшений разных в виде кожаных оплеток и прочего - там еще сидушки зачетные и дисковые тормоза сзади!