Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2016, 17:29   #1000
Свой человек

Автомобиль: 1118, 1.6 8v
Вес репутации: 4598 Alexander_Sevas имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander_Sevas имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander_Sevas имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander_Sevas имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander_Sevas имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander_Sevas имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander_Sevas имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander_Sevas имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander_Sevas имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander_Sevas имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander_Sevas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Перестали работать стеклоподъёмники

Разобрал я сегодня уснувший свеклоподъемник.
Щетки конечно не очень выглядели. Под замену.
Но на мой взгляд причина там не только в щетках. Когда достигаются крайние положения - то вероятен продольный сдвиг червяка относительно шестерни.
У меня червяк был не по центру. Там его клинит относительно шестерни, и как результат блокируется ЭСП.

Кстати, кто то спрашивал, почему может измениться направление движения стекла. То есть при нажатии вниз, стекло идет вверх.
Дело в крышке мотора. Ее надо на 180 градусов развернуть.

Подскажите, сами по себе щетки продаются отдельно? Какова их цена?
Есть ли размеры щеток, может их от чего то другого можно поставить?
Alexander_Sevas вне форума   Вверх