Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2016, 21:09   #248
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?! - 5

Цитата:
Сообщение от толяныч1978 Посмотреть сообщение
Скоро инобюджетки наверна доведут по стоимости до 1 млн руб
Так и есть! Вот Рапид за лям: https://www.youtube.com/watch?v=9MCOy26CeJg
ппс в рапиде за лям нет заднего дворника, печалька ...
Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
Ну это кому как ...
Кому как, а мне более чем принципиально! Боковых зеркал с обогревом в дождь и снегопад порой явно не достаточно, капли воды на стеклах лично мне не позволяют полностью контролировать ситуацию на дороге! Вот почему седаны не приемлю в принципе. Мой любимый тип кузова универсал, т.к. у корейцев не было бюджетных универсалов, довольствуюсь хетчем ...

ппс про седаны чую фразы, дескать заднее стекло на них априори чистое, обогрев исключает разводы в дождь - все это ко мне лично не применимо! Протирать каждый день заднее стекло тряпочкой не мой случай, без дворника сзади мне было бы очень не комфортно. Как-то так.

Последний раз редактировалось AV58ru; 05.06.2016 в 22:06..
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх