Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2016, 21:20   #10767
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-9

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
А она просто не умеет его менять, много вижу в ВК в группе "ЧП и ДТП СПб" просьбы поменять колесо и не только от дам.
Я, честно говоря, тоже не умею, точнее, никогда этого не делал. Этош надо потратиться на нормальный балонный ключ, на домкрат божеский. Кроме того, на запаске стоит родная покрышка. В последний раз я вкрутил в дыру подходящий саморез, подкачал колесо ручным насосом и спокойно доехал до шиномонтажа. Самому мне все равно латку не поставить.