Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2016, 21:28   #17614
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 15

Elmo, я говорю и пишу за гарантию авто выпусков 2014 и2015 годов, и на основании посещения сервисцентров. Очень на многое гарантия только в первый год или 35 т.км, потом идет список на 2 года или 50т.км, внушителен список на что гарантия вообще не распространяется, а ещё есть пунктик, под который можно подвести всё, особенно если ты колхозник, и крутил хвосты коровам и в авто не сечешь ни разу, это естественный износ в процессе эксплуатации.
Мне приходилось каждый раз доказывать что это косяк фабрики а не мой, причём я с авто работаю с 16 лет. ( да, теперь есть пунктики касаемые лкп, протиров, контактов, швов ипр., там тоже грустно)

Добавлено через 7 минут
Фабрика это лотерея ( сам в это не верил, даже спорил), и мне лично (теперь верю) после одного "выигрышного" билета играть, что то больше нет ни охоты ни желания, но, это только моё мнение. кто хочет, пускай играет, я пас.....)))))
das boot вне форума   Вверх