Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2016, 13:35   #11
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Cross
Вес репутации: 237 Xubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4

Друг моего соседа по даче пару месяцев назад купил Весту, в кредит, говорил, денег нет не ставил на учет, ездил вокруг дома без номеров, без ОСАГО. Ну, думаю, приедет, послушаю Весту, пощупаю пружины и т.д. Спрашиваю, когда он будет, не знаю, говорит, плохо ему, расстроен, машину его новую угнали. Это происходит все в области, в Гатчинском районе. Вскрыли гараж с Вестой и соседний тоже, в соседнем сняли номера, у Весты то нет.
Странно получается, без ключа любой колхозник не может же завести, как могли угнать. Допустим механическую часть свернули, а ИММО? Правда, не знаю, активизировано оно было или нет. Интересно, когда отдаем машину в ремонт с ключами, могут они сделать копию электронной части ключа? Насколько я понимаю, ключи имеют каждый свой уникальный идентификатор, он прописывается при обучении в ИММО? Если так, то без обучающего ключа это не сделать? Может кто понимает в этом?

Добавлено через 3 минуты
не знаю, если здесь (в этой теме) про это нельзя, то пошел топиться в Неве.