Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2016, 07:09   #1256
Свой человек

Автомобиль: 111730
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 15306 Bekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bekmeshow с помощью ICQ
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 1

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Сын в Ростове.
Сын совсем рядом с нами не видел непогоды, а вместе с тем нас уже 3 раза меньше чем за месяц заливало ну оочень здорово. С антомобилями-утопленниками. Крайний раз это было позавчера. Думал меня с дороги нафиг смоет, когда забирался в центр. Я за всю весну на рыбалку выбрался всего пару раз вместо 10-15 в среднем, как раз по причине ливней, хрен проедешь. Такого количества осадков что у нас, что на кубани уже лет 10-15 не припомню.

По чморю также местами посмывало, впрочем и смывает ежегодно, просто сми далеко не всегда и все афиширует. Но аномалии еще как имеют место.
Я конечно не могу утверждать что все фатально, для побережья вообще это все почти по барабану. А вот для поездок и прогулок по горам тут жирный вопрос. Для монопривода и не только многие направления сейчас закрыты, и когда все станет проезжабельно одному богу известно, дожди льют чуть ли не каждый день.

Последний раз редактировалось Bekmeshow; 07.06.2016 в 08:20..
Bekmeshow вне форума   Вверх