Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2016, 20:31   #4093
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 4

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Вот тут и мед правильный и пчелы))
https://www.drive2.ru/l/5204708/
http://www.octaviarussia.ru/forum/showthread.php?t=194
Посмешил, только чтобы мне в следующий раз время не тратить укажи хоть о чём там вкратце. Ну да ладно сделаю это за тебя.
Цитата:
Проблема: Не работают три первые сверху полоски обогрева заднего стекла.
Описание: Полосы в этом месте есть, но видно что они не греют.
Гарантия: Это полоски антенны, а не обогрев — всё нормально.
Цитата:
Проблема: Маслянная испарина вокруг маслозаливной горловины.
Описание: В жаркое время года появилась испарина, если замыть место она появляется опять. На драйве есть советы что нужно крышку попробовать закрутить/защёлкнуть что бы лейка была в правильном положении. Мне не помогло.
Устранение: Замена крышки или уплотнительной резинки.
Гарантия: По разному некоторые ОД меняют по гарантии без проблем, некоторые отказывают.
конечно написал он и про другие проблемы, но мне эти больше на фоне моего обращения с продукцией ВАЗа понравились. :-)

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх