Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2016, 09:49   #17646
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 570 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 15

alex77750, я своими глазами видел немало заказ нарядов , где в графе стоимость работ было : 0,00 нормо часа . На мой вопрос почему , ответ - иначе завод не закрывает ...
Давайте закроем эту тему . Плохое гарантийное обслуживание - это не Новость Автоваза .
Я вообще влез , прочитав , что качество обслуживания улучшилось .Да гейропейские стандарты ( как здесь правильно писали ) действуют , улыбаются , забалтывают . Но именно обслуживание , обеспечение зап частями осталось там же .
Китыч вне форума   Вверх