Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2016, 15:13   #245
Новичок

Вес репутации: 2182 Hexff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHexff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHexff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHexff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHexff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHexff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHexff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHexff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHexff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHexff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHexff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Hexff с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -10

Я К1 не шибко доволен. С виду машинка ладная, зазорчики, все ровное, дверки легко закрываются, ну клиренс, свесы, в городе все очень удобно. Но по технической части косячнее машины у меня не было. Причем косяки эти изначально просто так запроектированы. Трескающиеся стаканы (у меня мало, слева чуть), завоздушивающаяся постоянно печка, адский гемор по замене радиатора печки (+положение мозгов), сейчас вот дожди, откуда-то вода из под панели течет под ноги пассажиру (фильтр салона менял, дренаж чистил, не помогло), погода установится, надо разбираться. Рулевое закусывает после 60 км/ч, на трассе прямую машину держит намного хуже прошлой 2111 (где многие технические моменты были реализованы намного человечнее), багажника нет, бардачка нет. Но в целом за недорогую цену машина неплохая. Но никаких К2 за 500+ я даже в планах не рассматриваю.
Hexff вне форума   Ответить с цитированием Вверх