Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2016, 17:09   #5
Втянувшийся

Автомобиль: 21947, 11193
Вес репутации: 532 slamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4

Цитата:
Сообщение от :Dick Посмотреть сообщение
Теперь главная проблема: через пару дней я должен отправиться в другой город, туда-обратно выходит почти 3000 км. Планировал ехать на своей машине, до выявления проблемы с гранатой.
Мастер-приемщик заверил меня, что ничего страшного с машиной в пути не случится, и я могу ехать на ней.
Форумчане, прошу высказать свое мнение по данному поводу. Опасаюсь отправляться в дальнюю дорогу с неисправной машиной.
Думаю, что ничего страшного не случится, а если дорога ровная то можно вообще не волноваться

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vitvik161 Посмотреть сообщение
С щелкающей гранатой 3000км ?????
не надо...
Мне на 1ой калине 12 т.км. назад посоветовали гранату поменять, но ничего, пока езжу

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
я бы не стал. тк граната может так щелкать и 20 ткм а может через 100 км приказать долго жить
Думается скорое полное разрушение будет слышно очень, и накрайняк можно будет заехать в ккакой нибудь придорожный автосервис
slamming вне форума   Вверх