Цитата:
Сообщение от Джокер на калине
ну диф это же АВ и УЗО два в одном? Отсоветовали... Говорят надежнее когда они раздельно...
|
Могу обратно отсоветовать...!!) Надо..?!)
Тут можно долго спорить,но не буду - хозяин барин.
А если про надёжность говорить,то АВВ,Легранд и Шнайдер - тоже не огонь..! У моих директоров и лаборантов стоят ИЭК и прекрасно работают.
Директора - с этими все понятно. И деньги есть и люди которые приедут и эти автоматы поменяют. Хоть каждый день..!
А вот лаборанты - эти каждый день проводят испытания все возможных автоматов и т.д. И уж кому как не им знать,что надёжнее...!
Вернее сказать,процент брака у именитых производителей,как бы не маленький. Он конечно меньше чем у ИЭК,но стОят они столько,что лучше несколько раз ИЭК поменять.
Кстати,я сегодня поменял три дифа леграндовских,из восемнадцати. Абсолютно новые - купили,я установил,лаборанты испытали и списали сразу три штуки..!)
П.С. Короче,здесь тоже,сколько людей столько и мнений. И каждый монтажник/лаборант/продавец будет давить своё,вплоть до личных предпочтений,а у тебя мозг будет рваться - кому верить,все вроде правы.....!? Как масло для движка выбрать,у каждого своя религия!
У меня ИЭК стоЯт,дифы...!)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
На освещение ставь автоматы 6А, на розетки не больше 16А.
|
А нагрузку по группам не нужно посчитать..?!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Да. И дешевле раза в полтора.
|
Диф.автомад - занимает два места в боксе. Комбинация из АВ и УЗО сожрет три места и более трудоёмкое расключение,а за это платить придётся. Придется покупать ящик бОльшего размера,а для этого бОльшего ящика нужно выдолбить бОльшую нишу.Больше работы - больше денег. Где экономия? Что-то сомневаюсь я....
Дифы,двух местные,можно расключить пин-штырём. Для связки АВ+УЗО придется кучу перемычек сделать....