Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 21:06   #729
Альметьевский координатор

Автомобиль: Ваз11193
Вес репутации: 21 Акула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком света
Ответ: Альметьевск

Господа заседатели лед тронулся... На личное сообщение ответили пока MaXiDrom, DreamDriver, Jgoda72, ILyaAS, R@M@N, Nightwolf-это уже что то. Хочу сказать общее мнение после обеда выходные. Господа коллеги т.к. насщет боулинга в субботу вечером(блин кризес а скока стоит) Я думую не столь важно будет на машине или как можно кого и по пути подобрать, Главное участье-собраться на вторую встречу да обьменяться инфой о том о сем телефонами (смысле намерами а то мне жалко свой Эрик отдавать ежели че ) Выскажитесь как суббота 28 вечером боулинге ?