Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2016, 15:00   #770
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какое масло используете в КПП - 3

Т.к. я - ветеран, то мое мнение - это аксиома. Доказывать что либо мне не по статусу.
Если человек приходит на форум и спрашивает мое мнение, то именно свое мнение я высказываю. А доказывать что либо кому то - удел сопливых мальчиков и серьезных лабораторий.

Добавлено через 2 минуты
И кстати, умный человек, типа меня , сначал сам пошерстит источники информации и отзывы, и только потом начинает задавать вопросы.