Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2016, 15:55   #493
Нижегородский координатор

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 1413312 Джокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электричество в быту.

withoutwords, вообще это таблица для того чтобы начертить программой примерно такую схему
схема

Из меня черчежник художник от слово ХУДО, причем совсем!
Потому мне и пообещали все начертить при заполнении этой таблицы.
Итак по порядку. На доме стоит ВРУ по такой схеме
ВРУ

план первого этажа
план первого этажа

план второго этажа
второй этаж

что планируется от электричества

Электрическая плита Две конфорки электрические, две газовые)
Кухня (розеточная часть)
Освещение (прихожая, с/у 1, кухня , гостинная)
розеточная часть 1 этаж
Освещение спален 1,2,3,4, с/у 2
Бойлер (Водонагреватель)
Стиральная машинка
Посудомойка
Отопление ПЛЭН (Инфракрасное на потолок)
освещение и отопление планирую раскидать по фазам, чтобы в случае проблем с одной фазой частично освещение и частично отопление отопление оставались. Или это лишнее? В таком случае УЗМ 3-63 не обесточит весь дом?
P.S. размеры немного не совпадают (+- полметра) но это не важно я думаю. Из внешних пристроек планируется гараж (пристроен к дому со стороны санузлов) веранда (только освещение) Баня и беседка. Ну это все в будущем. На данном этапе стоит только дом.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Джокер на калине вне форума   Ответить с цитированием Вверх