Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2016, 20:59   #8
Новичок

Автомобиль: Калина 2 сарай
Вес репутации: 0 Borislav4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorislav4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorislav4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorislav4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorislav4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorislav4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorislav4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorislav4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorislav4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorislav4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorislav4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба) - 5

Цитата:
Сообщение от maksergey Посмотреть сообщение
Это не дилер, а обычный барыга. Я когда покупал патроны на перед мне тоже впаривали газомаслянные (типа других не возим). Я настоял на своем и привезли через 3 дня масло.

Добавлено через 3 минуты
Borislav4, от приоры стаканы, картриджи от 10-ки. гайка стакана - отдельно покупается, т.к. каябовская плохо держит. Остальное - свое.
поправьте если ошибаюсь, но скорее всего ещё понадобятся буферы сжатия меньшей высоты, т.к. стакан приоровский выше чем у калины?
Borislav4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх