Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 21:58   #8
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 22 Серёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Серёга93 с помощью ICQ
Ответ: Магазины, СТО и т.п. для членов клуба.

Да не пытаюсь я всё спихнуть на участников ещё раз говорю тему я не поднимал, потому что ещё не с кем не было договорённости, как будет первая скидка сразу бы открыл тему поднял вверх и вносил в этот список новую инфу. По поводу деления портфелей, изначально всё не так было понято в том числе и мною, ту тему закрыли между собой поговорили, при личной встрече доведём всё до конца.
И ещё раз не спихиваю я на участников, может кто то реально может в этом посодействовать, вот Fints первый кто предложил помощь, насчёт магазина не понял, напиши в личку свою мысль. Плюшкин и вот сразу писать не буду, наоборот посодействуй чем нибуть, хотя бы советом
Серёга93 вне форума   Ответить с цитированием Вверх