Тема: Встреча КаПри УРАЛ 2016
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2016, 14:05   #272
Координатор КаПри - 13
Участник КаПри Урал 2016
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Вес репутации: 56895 albavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри УРАЛ 2016

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Я в воскресенье поеду скорее всего, но у меня отпуск, так что могу и затусить подольше)
Трос есть? боюсь если будет дождь я оттуда не вылезу по грунтовке. Проходимость у пассата никакая, застревал на ровном месте.

Добавлено через 9 минут
DarkNAK, Вы какого числа планируете ехать? Могу присоединиться к вам в Цивильске.

Прочитал половину ветки - точно еду. Если надо могу взять мангал и шатер 3*3, только он без стен.
Возьму стол, стул, палатку/спальники/матрас, дрова, пиво, немного водки, гитару, топор, нож, семки, непонятно как быть с набором, еду один, на какой Оля ткнет-тот и возьму (преимущественно второй, т.к. картошка своя). Из походной посуды ничего нет. Планирую быть на месте в пятницу около 20-00. Тел 89271700860.

Добавлено через 44 минуты
Viking59, не забудь про прошлогоднюю просьбу

Последний раз редактировалось albavi; 13.06.2016 в 14:01..
albavi вне форума   Ответить с цитированием Вверх