Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2016, 09:04   #401
Втянувшийся

Автомобиль: 21947, 11193
Вес репутации: 532 slamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система на к2 люкс -3

Цитата:
Сообщение от Aleksandr48 Посмотреть сообщение
под капотом достаточная температура чтоб вода испарилась и не надо ждать когда будет +30

По моему вы ерунду несете про конденсат или слив воды из дренажа,
во первых-под капотом достаточная температура для того чтобы высохла вода!,
во вторых-я по своей сужу((у меня эта приблуда(термолегурирующий клапан) покрывается почти так же, я не довожу до такой степени, протираю)) эта хрень покрыта чем то похожим на масло, я думаю, что при работе кондея где то идет утечка чего то
Вода бы испарилась, если бы трубки не были бы холодными. Растопите баню до 80 градусов и занесите в парную железный брусок, охлажденный до 0 градусов и потом расскажите про отсутствие конденсата или о том, как он быстро испаряется.

А вот про цвет клапана соглашусь, ощущение, что маслом покрыт , что не есть нормально
slamming вне форума   Вверх