Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2016, 10:48   #477
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 750 трибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 5

Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
Зашел в магазин у себя в городе (в Волжском), у них в основном все Лада-Деталь, спросил есть ли ТИИР-299, отрекомендовали, в итоге купил корейские HI-Q, раньше про такие и не слышал. Домой пришел, посмотрел - и сайт у них есть, подбор для Калины возможен (раздел LADA). Менял колодки (стояли АТЕ), потому что собрался менять диски, так вот пока только второй день и торможение на новых дисках и новых колодках мне нравится больше, чем было до замены. Кстати до АТЕ были красные Феродо (ходили с 2 до 90 тыс, до 2 тыс - стоковые, которые стирали диск) и мне торможение Феродо нравилось больше АТЕ. АТЕ тормозят резко и жестко, имхо к утру следующего дня немного отсыревали (чувствовалось по первым торможениям) и мне кажется сильнее стачивают диск. Новые плавнее, информативнее. Да забыл, цена вопроса 675 рублей.
Странно,что Вы не слышали о HI-Q,о них много инфы,например https://www.drive2.ru/b/2892699/ Сам на таких,осенью буду менять,т.к.торможение всё хуже.
трибол вне форума   Вверх