Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2016, 00:56   #188
Совсем как дома

Вес репутации: 1325 vlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ввву-ву-ву-ууу! (и кто там подвывает?)

Пробег чуть больше 110 тыс.
Весной поменял кучу деталей подвески, поменяли что-то в блоке цилиндров: масло стало на свечи брызгать - двигатель работает с перебоями. Ну и заодно очередное ТО с регулировках развала/схождения. Также заменил помпу, ремни ГРМ и генератора (с роликами). Все с запчастями встало около 15 000.
...
Зимой пришлось заменить аккумулятор. Ну что же: 6.5 лет - достойный срок. Снова взял отечественный, какой-то "медведь".
Левый передний стеклоподъемник сначала "залип", но потом "отлип", работает, то есть. Но - странно: доведя стекло до верху, моторчик начинает угрожающе трещать...
Снова закисла "трапеция" стеклоочистителя, никак не найду новую. Дворники двигаются с большущим трудом.
Только что ехал домой - загорелась и не гаснет лампочка разряда аккумулятора. Вот зараза.

Думаю продать это чудовище. Самое странное, что есть желающие купить: "ну мы же знаем, что твоя машина в авариях не была"...

Даже не знаю, что брать. "Калина Кросс" стоит больше 500 000. По проходимости, вместимости и цене - меня устраивает, но вот по надежности... :(
...
Сын два года назад купил за 300 000 рублей подержанный Pontiac Vibe - вообще никаких проблем, машина просто ездит. Плавно, тихо, комфортно.
Возможно, ему просто повезло.

Последний раз редактировалось vlad-mal; 15.06.2016 в 01:15..
vlad-mal вне форума   Ответить с цитированием Вверх