Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2016, 15:02   #17722
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Вес репутации: 10432 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 15

Fanat63, я не пишу что платформы разные, я имею в виду, что вылет попы у гранты на 22 см больше чем у калины (см фото во вложении) и то, что при разработке Гранты Универсала планированли брать за основу габариты Гранты седана, а не Калины-универсал. Вот и всё )
Наверное меня никто не понял...

А так - ну конечно, Гранта - это другая платформа, не калиновская, а Датсуны - так вообще чистокровные японцы (шутка, а то и впрям так решите ...)
Миниатюры
48be69u-960.jpg