Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2016, 19:05   #856
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трёп про шум в коробке передач. Часть 4.

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Serge!, я не говорю, что звуков нет, я говорю, что с классикой глупо сравнивать, ибо там много других шумов, за которыми до коробки очередь не доходит...
Это каким нужно быть ботаником, чтобы не расслышать шумы трансмиссии? Печка? Движок? Выключаем печку, едем накатом, тормозим двигателем, да и на разгоне звуки различимы. Да чего там, на хх пп звучит подшипниками в 50% случаев сновья. А если сравнивать с первым 1.6 8в от калины, то и классический движок тише будет.
Цитата:
та я за калину с короткоходной кулисой родной.
Я ездил только на стоке. Укоротили ходы самарской коробки с соотв. возрастанием усилия. Тоже мне выход. Хотя поначалу мне казалось это правильный ход.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sainboxx Посмотреть сообщение
так отказался что сделал еще большее как вы говорите гуано в к2 это кпп 2181!
Тут я первым делом имел ввиду весту с ее коробкой от Рено. Думаю дни вазовской коробки сочтены, на новые модели ее ставить не будут.
Ездил на разных экземплярах тросовой КПП. Большой частью понравилось. Прокатился зимой - показалось, что ничем не лучше старой тяговой. Так же туго. Летом в плане избирательности и усилий вроде ничего, но тоже воет. Лучшие экземпляры Ино уши далеко вперед. Некоторые по избирательности не многим лучше. Но не воет никто.
Serge! вне форума   Вверх