Цитата:
Сообщение от Atei
Serge!, я не говорю, что звуков нет, я говорю, что с классикой глупо сравнивать, ибо там много других шумов, за которыми до коробки очередь не доходит...
|
Это каким нужно быть ботаником, чтобы не расслышать шумы трансмиссии? Печка? Движок? Выключаем печку, едем накатом, тормозим двигателем, да и на разгоне звуки различимы. Да чего там, на хх пп звучит подшипниками в 50% случаев сновья. А если сравнивать с первым 1.6 8в от калины, то и классический движок тише будет.
Цитата:
та я за калину с короткоходной кулисой родной.
|
Я ездил только на стоке. Укоротили ходы самарской коробки с соотв. возрастанием усилия. Тоже мне выход. Хотя поначалу мне казалось это правильный ход.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sainboxx
так отказался что сделал еще большее как вы говорите гуано в к2 это кпп 2181!
|
Тут я первым делом имел ввиду весту с ее коробкой от Рено. Думаю дни вазовской коробки сочтены, на новые модели ее ставить не будут.
Ездил на разных экземплярах тросовой КПП. Большой частью понравилось. Прокатился зимой - показалось, что ничем не лучше старой тяговой. Так же туго. Летом в плане избирательности и усилий вроде ничего, но тоже воет. Лучшие экземпляры Ино уши далеко вперед. Некоторые по избирательности не многим лучше. Но не воет никто.