Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2016, 20:32   #242
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Есть кто из Минска?

Возвратились из Беларуси. Туда-сюда = 2600 км.

Были в Хатыни, Бресте, Лиде, Желудке и по разным посёлкам, просёлкам поколесили.

В очередной раз могу похвалить их направление на прихорашивание и причёсывание населённых пунктов.
В городах, вообще всё цивильно: фасады покрашены, бордюры и тротуары имеются, крыши разноцветные, кругом цветы.

К хорошему быстро привыкаешь. Видать по всей республике такие устои сформировались и поддерживаются в приказном порядке централизованно.

Конечно, я говорю только про проездные улицы и нас. пункты. Если заехать в тьму-таракань, будет там темно и грязно.

Возвратился домой и проехал через город первого космонавта планеты земля.
Что сказать. Очень медленно преображается городок. Грязи на дорогах полно, фасады домов и балконы не красятся со времени СССР.
Лишь новые и отремонтированные здания, кое где выделяются из общей серости.

На глаза попадают серые, безжизненные картинки городской жизни, ни в какое сравнение не идущие с пёстрой и нарядной суетой Беларуси!