Цитата:
Сообщение от Kol888
Потому что много ездить по непонятной причине модно, и многие выставляют свои пробеги как достижение. Но по факту они или таксисты, или живут в какой-то заднице и ездят сотни км в день на работу
|
Из того же ряда не понимаю, какая разница людям 200ткм машина просшужит или 300ткм.
Не все ездят на машине каждый день на работу и не все живут за городом.
Я и езжу только на машине, и живу прилично за мкадом, но и при этом у меня получается 10-15ткм в год.
Ну на кой я буду переплачивать за машину, ресурс которой для меня 20 лет (да и ресурс чего ? что будет с кузовом за это время и с техническим уровнем относительно текущего ?) , если я на ней собираюсь ездить лет 5-7, не больше ?
p.s. 33ткм - начало моргать, что где то кончаются колодки. Кончилась 1 катушка зажигания (родная - 2 тр) и одна стойка стабилизатора (родная - 2тр). Но я очень старался 30-40кмч по лежачим полицейским, боком по грунту и щебенке при любой возможности, чип рева с поднятием макс вдува с 0.9 до 1.4 атм. кончился комплект зимней резины и комплекту летней до маркеров предельного износа остается пара мм.
160лс на тонну и полный привод - это просто праздник
https://youtu.be/iT2s3fwrkug?t=265 -))