Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2016, 23:19   #15948
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 13

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Потому что много ездить по непонятной причине модно, и многие выставляют свои пробеги как достижение. Но по факту они или таксисты, или живут в какой-то заднице и ездят сотни км в день на работу
Из того же ряда не понимаю, какая разница людям 200ткм машина просшужит или 300ткм.
Не все ездят на машине каждый день на работу и не все живут за городом.
Я и езжу только на машине, и живу прилично за мкадом, но и при этом у меня получается 10-15ткм в год.
Ну на кой я буду переплачивать за машину, ресурс которой для меня 20 лет (да и ресурс чего ? что будет с кузовом за это время и с техническим уровнем относительно текущего ?) , если я на ней собираюсь ездить лет 5-7, не больше ?

p.s. 33ткм - начало моргать, что где то кончаются колодки. Кончилась 1 катушка зажигания (родная - 2 тр) и одна стойка стабилизатора (родная - 2тр). Но я очень старался 30-40кмч по лежачим полицейским, боком по грунту и щебенке при любой возможности, чип рева с поднятием макс вдува с 0.9 до 1.4 атм. кончился комплект зимней резины и комплекту летней до маркеров предельного износа остается пара мм.
160лс на тонну и полный привод - это просто праздник https://youtu.be/iT2s3fwrkug?t=265 -))

Последний раз редактировалось Satyr; 17.06.2016 в 23:36..
Satyr вне форума   Вверх