Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2016, 23:44   #229
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Добавки присадок в моторное масло СУПРОТЕК

Никогда не понимал тему присадок... Если что-то случается, то на мой взгляд, необходимо по другому решать вопрос... Более кардинально что-ли, хотя помню как-то ремит в двигатель 21093 лил, после этого опыта присадки не использовал... Просто я не знал, что мотор 1,5 необходимо было регулировать раз в 30 000км, я-то шумы хотел убрать присадкой - вот лопух.... Так что - если хочется потратить деньги - то пожалуйста, все-равно потом придётся вскрывать двигатель ))