Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2016, 12:39   #441
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд - 8

Metotron, Garr - спасибо за советы буду думать.

Metotron, кстати, был в Чешских моторах. Рапид в комплектации "Хоккей эдишн" показался чрезмерно бюджетным в исполнении, Октавия А7 чрезмерно не обоснованно дорогой, но сам салон и материалы отделки выставочной А7 в комплектации "Хоккей эдишн" в целом понравились. Йети2 удивил очень малым багажником, да и внешне брутальности ему явно не хватает. Однако за рулем Йети2 очень комфортно и материалы отделки салона не дешевые, что порадовало. Вывод такой - хочу городской кроссовер, ибо только в нем абсолютно новые ощущения и чувствуется смысл, а также чувство "глубокого удовлетворения"))
Цитата:
Сообщение от Garr Посмотреть сообщение
Я на них (ОД) забил давно, гарантия - все это развод. Да и не стоит оно того.
По мне так со своими расходниками у ОД регламентное ТО совсем не дорого выходит. Основное преимущество моего обслуживания у ОД - подтверждение сервисной книжкой реального пробега при продаже на вторичке, ибо по косвенным признакам: состояние сидушек, затертость руля и ручки КПП и ручки вод. двери, а также износ тормозных дисков соответствует пробегу в 85тыщ., со слов работников трейд-ина компании Автомастер. По гарантии ни разу еще ничего путного в СуреМоторс сделать не удалось) По гарантии предъявлял ручку вод. двери и обивку вод. сидушки. Короче, вместо обивки сидушки поменяли по гарантии набивку сидушки, спрашивается нафига?! )))
Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
получается калинское сцепление у тебя дольше проходило? 40 тыщ жесть. Резины на сезон хватает?)
Proudek, на 11193 сцепление издохло на 35 тыщ., а на 11174 коробас сломался на 25 тыщ. - вылетела 2ск. Все, завязываю с МТ в следующем авто будет обязательно АТ!

ппс резина стоковая - ханкук оптима 185/65 р15.

Последний раз редактировалось AV58ru; 19.06.2016 в 20:31..
AV58ru вне форума   Вверх