Metotron,
Garr - спасибо за советы буду думать.
Metotron, кстати, был в Чешских моторах. Рапид в комплектации "Хоккей эдишн" показался чрезмерно бюджетным в исполнении, Октавия А7 чрезмерно не обоснованно дорогой, но сам салон и материалы отделки выставочной А7 в комплектации "Хоккей эдишн" в целом понравились. Йети2 удивил очень малым багажником, да и внешне брутальности ему явно не хватает. Однако за рулем Йети2 очень комфортно и материалы отделки салона не дешевые, что порадовало. Вывод такой - хочу городской кроссовер, ибо только в нем абсолютно новые ощущения и чувствуется смысл, а также чувство "глубокого удовлетворения"))
Цитата:
Сообщение от Garr
Я на них (ОД) забил давно, гарантия - все это развод. Да и не стоит оно того.
|
По мне так со своими расходниками у ОД регламентное ТО совсем не дорого выходит. Основное преимущество моего обслуживания у ОД - подтверждение сервисной книжкой
реального пробега при продаже на вторичке, ибо по косвенным признакам: состояние сидушек, затертость руля и ручки КПП и ручки вод. двери, а также износ тормозных дисков соответствует пробегу в 85тыщ., со слов работников трейд-ина компании Автомастер. По гарантии ни разу еще ничего путного в СуреМоторс сделать не удалось) По гарантии предъявлял ручку вод. двери и обивку вод. сидушки. Короче, вместо обивки сидушки поменяли по гарантии набивку сидушки, спрашивается нафига?! )))
Цитата:
Сообщение от Proudek
получается калинское сцепление у тебя дольше проходило? 40 тыщ жесть. Резины на сезон хватает?)
|
Proudek, на 11193 сцепление издохло на 35 тыщ., а на 11174 коробас сломался на 25 тыщ. - вылетела 2ск. Все, завязываю с МТ в следующем авто будет обязательно АТ!
ппс резина стоковая - ханкук оптима 185/65 р15.