Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
... Радиаторы кархером мыл прошлым летом...Бампер не снимал, одну только решетку с эмблемой....Я вижу зависимость температуры от бортового напряжения, т.е. при 12 вольтах обороты вентиляторов уже не те, что при 14, от этого и не хватает охлаждения, также кондей не мог охладить испаритель до положенных 1.5 градуса как раньше, а минимум до 8 на второй скорости вентилятора печки.
..
|
я бы у себя мыл каждый год, по возможности. много каки там оседает.
в нижней части грязи больше намного, чем в верхней. считаю, что мыть нужно со снятием бампера и балки.
конечно, при снижении напряжения, снизятся и обороты вентиляторов. но критической разницы я у себя не замечал ни разу, даже при неработающем генераторе (обрыв ремня).
температура воздуха на выходе из сопел при работающем кондее - величина непостоянная, таблица была на форуме где-то. к тому же, испаритель остужается до +4 по ДТИ, если не изменяет память, а потом муфта разъединяется по сигналу от САУКУ.
ну а по теме: напруга проваливается от механической нагрузки на ремень (пробуксовывает) или от электрической нагрузки на генератор. у последней причины может быть много своих причин.
кстати, вентиляторы разделять не пробовал? мне понравилось!