Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2016, 21:20   #305
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -10

Hexff, Ну,если ваша машина,ездит,проблем не доставляет,то можно и дальше ездить....А так,да,они примерно- одинаковые.Но,с другой стороны,Гранта будет новая и на "автомате".Продавать Калину ,можно и сейчас,если,она в " аккурате" ,везде ровно и не крашено,да с родными 46 т пробегом,к примеру,10 года-уйдет за 220,без торга...Вопчем),если есть возможность,не напрягаясь,поменять машину,то меняйте...Я всегда луплю цену до небес(правда щас кризис,но б/ушка,вроде разбегается)купят- поменяю,не курят,буду дальше ездить...( но машины у меня,всегда были в состоянии "новой" и продавались быстро,за дорого и не торгуясь...
Seven677 вне форума   Ответить с цитированием Вверх