Цитата:
Сообщение от icemanss
смелое заявление:
|
Очень. Ремонтопригодность это одно из конкурентных преимуществ в наше время. Стоит это убрать, и количество выбирающих марку сократится.
Цитата:
Сообщение от Обыватель
Китайцы выпустят такой же,
|
Журношлюхи налажали, как обычно.
Они краем уха слышали про VAZ runtime, но не поняли что это. Основная цена там за планшет Панасоник. Ну и да, голова диагностическая вроде как импортная, что тоже к цене добавляет.
В общем и целом - обычное для гейропки доение дилеров на деньги. А дилер должен скомпенсировать это с
лохов ой, простите, с потребителей, которые понимают, что только у дилера они могут получить качественное обслуживание своего автомобиля.
Впрочем, что бы они не делали с диагностикой, сделают они только хуже для потребителя.
Для механика плотно занимающегося маркой нет никакой проблемы купить диагностическое
оборудование, сколько бы оно не стоило.
И чем дороже цена оборудования (отлом это, или оригинал), тем, соответственно, дороже это будет выходить для клиента.
Только и всего.
Ну что бы не быть голословным. Есть у меня WABCO и Knorr-Brese головы, софт (не весь) и немного шнурков (даже не полный комплект). Обошлось мне это щасте поболее 300 тысяч рублей. И меньше чем за полторашку (беглая экспресс диагностика) я даже на машину смотреть не буду и с владельцем разговаривать, а не то что в ней что то делать.
Так и тут. Не будет дешевых альтернатив (а они будут, наши постараются, я так думаю, даже не китайцы) - будет все по взрослому - открыть капот от тысячи-полутора.
Цитата:
Сообщение от AndyBP
Вот из-за неадекватных цен и едут мимо оф. сервисов миллиарды рублей.
|
Если цены сделать адекватными - на дилерских сервисах никто работать не будет
Или ты считаешь, что механик должен масло менять за 60-70 рублей (его доля от 300 рублей) ? Да на МПХ он вращал такие автомобили и работу с ними.