Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2016, 20:32   #17774
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 15

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
во-первых а сколько должен получить человек за такую работу?
Столько, что бы не жить в нищете. Почему, только на основании того, что кому то показалось дорого и просто, человек должен быть нищим?

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
воротя нос от клиентов с копеечными работами - упустили их в гаражи
Ну я вот, грубо говоря, гаражник (правда, меня периодически заносит в дилерские СЦ марку очередную изучить, да документацией заводской разжиться), тоже ворочу нос от копеечных работ. От слова совсем. Меньше чем за 500 в час пальцем не шевельну, это по достаточно ширпотребским работам, а по некоторым специфическим - так вообще меньше чем за полторашку открыть капот даже и разговаривать не буду. Кому дорого - пусть чинят сами или едут в ара-сервис. Те починят . Дешево
Ценю свой труд, понимаешь ли.
Evgenevitch вне форума   Вверх